欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局党组学习习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》
发布时间:  作者:徐子娟  来源:办公室  责任编辑:史秀东  浏览次数:

8月29日,沂沭泗局党组召开会议学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》。淮委党组成员,沂沭泗局党组书记、局长刘玉年主持会议并讲话,局党组成员、副局长阚善光、郑胡根、王念彪,局党组成员、纪检组组长翟伟锋,局党组成员、副局长张俊芳参加会议并作交流发言。

会议指出,新发展理念集中反映了我们党对经济社会发展规律的新认识,为新时代我国经济社会发展提供了科学的理论指导和实践指南,要认真学习习近平总书记对贯彻新发展理念作出的系统阐述和全面部署,深刻领会新发展理念的重大政治意义、理论意义和实践要求,不断提高贯彻新发展理念的能力和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要把新发展理念内化于心、外化于行,坚持求真务实、真抓实干,力戒形式主义、官僚主义,推动贯彻新发展理念取得扎扎实实成效。一要提高政治站位,从讲政治的高度把握新发展理念,把学习贯彻新发展理念与学习贯彻总书记关于治水重要指示批示精神有机结合起来,推动新发展理念全面入脑入心,增强工作的主动性、预见性;二要增强忧患意识,从问题导向把握新发展理念,对标对表新阶段治水管水新形势、新问题、新要求,发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,随时准备应对更加复杂困难的局面;三要坚持系统思维,从战略全局把握新发展理念,切实解决好流域治理管理中发展不平衡不充分的问题,着力提升水治理能力和治理体系现代化水平,奋力推进沂沭泗水利事业高质量发展。

会议还传达了淮委党组会议精神,局办公室、人事处负责人等列席会议。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报