欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局党组传达学习中共中央政治局会议精神
发布时间:  作者:徐子娟  来源:办公室  责任编辑:史秀东  浏览次数:

922日,沂沭泗局党组召开会议传达学习9月9日中共中央政治局会议精神,沂沭泗局党组书记、局长刘玉年主持会议并讲话,局党组成员、副局长阚善光、郑胡根、王念彪、张俊芳参加会议并作交流发言。

会议指出,在党的二十大即将召开之际,中共中央政治局召开会议,研究拟提请党的十九届七中全会讨论的十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的报告稿、《中国共产党章程(修正案)》稿、十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告稿,听取对三个报告稿征求意见的情况报告,对起草出顺应全党全国各族人民共同心愿、符合新时代坚持和发展中国特色社会主义、适应新时代新征程党和国家工作目标任务的大会报告具有重要意义,为党的二十大胜利召开奠定了良好基础。大会审议的《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》,充分体现了党中央对反腐败工作和为基层减负工作的高度重视,要把严的主基调长期坚持下去,把整治形式主义官僚主义作为抓作风建设的常态化工作,出实招下实功见实效,切实为基层减轻不必要的负担。

刘玉年强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神上来,扎实做好下一阶段沂沭泗水利事业发展各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一是聚焦主责主业,抓好贯彻落实;二是强化意识形态管控,筑牢思想防线;三是加强信访稳控,有效化解矛盾纠纷;四是配合做好驻部纪检组政治生态调研相关工作,推动政治生态持续净化;五是长效常态抓好疫情防控工作,落实落细各项防控措施。

办公室、人事处、机关党委主要负责同志等列席会议。

 

 

 




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报