当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
南四湖局召开局务会议
发布时间:  作者:陆嘉棋  来源:办公室  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

DSC00573_副本.jpg

10月12日,南四湖局党委书记、局长张志振主持召开局务会议,副局长王建新、刘星祥,纪委书记、工会主席赵建海,副局长王建军,四级调研员(副处级)单海波出席了会议。

会上,各部门(单位)主要负责人围绕今年以来重点目标任务完成情况及下一步工作计划打算进行了汇报。与会局领导分别对各自分管工作进行了安排部署并提出具体要求。

会议听取并逐一点评了各科室、单位前三季度工作,并对下一步需要重点加强的工作提出了明确要求和指导性意见。

张志振指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,南四湖局坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实上级工作安排,一手抓防疫一手抓发展,全局上下凝神聚力、锐意进取,各项工作继续保持了健康、稳定的发展势头,实现了新发展、创造了新成绩。

张志振强调,时近年末,面临收官,各部门(单位)要总经经验、发扬成绩,鼓足干劲、再接再厉,做到“三个抓落实”和“四个不放松”,即:亲力亲为抓落实、敢作敢为抓落实、善谋善为抓落实;坚持理论武装不放松、坚持履职尽责不放松、坚持增收节支不放松、坚持整改落实不放松。

张志振要求,各部门(单位)要在切实完成2020年各项收尾工作的同时,着手谋划2021年重点工作目标任务。

机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326