当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
南四湖局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:  作者:李毅  来源:本站原创  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

10.12  南四湖局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会1_副本_副本.jpg

10月12日,南四湖局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记、局长张志振主持会议。

会上,学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)--《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》及《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》两篇文章,局党委委员王建新、刘星祥分别作了重点交流发言。

会议还传达学习了《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》。

张志振在总结讲话时强调,此次会议既是一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,同时也是学习研讨《习近平谈治国理政》(第三卷)动员会。全局党员干部要深学、细研、笃行、常悟,积极从中找目标、找方法、找路径,不断提高思想自觉、政治自觉、行动自觉,真正做到融会贯通、学用相长、知行合一,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想领航指向,深刻体会总书记坚如磐石的信仰信念、刀刃向内的革新勇气、顽强不屈的斗争精神、我将无我的为民情怀、和而不同的天下情怀,使全局广大干部职工始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,用发展实绩服务南四湖流域经济社会高质量发展。

张志振要求,各党支部要扎实开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习贯彻工作,深入系统学、营造氛围学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将学习成效转化为推动工作、解决难题的本领,不断提高工作质量和效率。

机关副科级以上干部及各单位主要负责人参加会议。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326