当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
南四湖局研究部署2021年重点工作目标任务
发布时间:  作者:陆嘉棋  来源:办公室  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

2月19日,南四湖局党委书记、局长张志振主持召开党委(扩大)会议,对2021年重点工作目标任务等进行专题研究,副局长王建新、刘星祥,纪委书记、工会主席赵建海,副局长王建军,四级调研员(副处级)单海波出席了会议。

会议听取了机关各科室、局属各单位上报的关于本部门(单位)2021年重点工作目标任务计划的汇报,与会局领导分别对各自分管工作提出修改意见和建议、进行安排部署。

张志振强调,2021年是建党100周年,也是水利建设新一轮高潮期、水利行业强监管的持续攻坚期和南四湖水利管理的重要机遇期。各部门(单位)要进一步发扬实干精神、强化担当意识,尽快投入工作,对议定的2021年重点工作目标任务及时细化分解,将工作计划转化为切实可行的具体措施,把责任逐级分解到部门、到岗位、到个人,以责促行、以责问效,逐项落实到位,确保全局工作“开好局、起好步”,为全年工作的顺利完成打下坚实基础。

机关各科室、后勤服务中心主要负责人列席会议。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326