当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
南四湖局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:  作者:陆嘉棋  来源:办公室  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

10月11日,南四湖局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,纪委书记、工会主席赵建海主持会议。

会议组织收看了《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会》、《习近平在中央人才工作会议上强调 深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》以及《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》等视频。

局机关副科级以上领导干部、局属各单位主要负责人参加了会议。




淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326