当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
南四湖局开展“学党史 悟思想 办实事 献爱心”活动
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:陆嘉棋  浏览次数:

为深入推进党史学习教育走深走实走心,10月16日-17日,南四湖局党办、机关党支部、妇工委联合开展“学党史 悟思想 办实事 献爱心”活动,局党委书记、局长张志振带队参观大别山革命历史纪念馆并看望慰问职工遗属。

机关党支部书记、妇委会主任及全局女职工代表共计17人参加活动。

在大别山革命战役纪念馆,大家跟随讲解员的脚步,通过丰富且真实的文物史料,对“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、勇跟党走”的大别山精神有了更深入的了解和感悟,对铭记历史、感恩先辈,勇做走在时代前列的搏击者和奋进者有了更强烈的责任感和使命感。

“身体怎么样、屋子冷不冷、生活上还有哪些困难……”在已故原下级湖局党支部副书记王志宝同志母亲家中,张志振握着老人的手,详细询问她的健康状况和生活情况,充分表达南四湖局党委对职工遗属的关心与关爱,并亲切地送上了大家捐献的慰问金和慰问品。

最后,张志振与大家共同追忆了志宝书记生前的点点滴滴,重温了南四湖建局近四十年来艰苦奋斗的历史,并勉励大家要传承和弘扬老一辈南四湖人爱岗敬业、甘于奉献的精神,把爱党爱国的高尚情怀融入到爱单位爱集体的具体行动中,坚定信念、开拓进取,为新阶段南四湖局水利事业高质量发展贡献更多更大力量。

建党100周年之际,南四湖局党委始终坚持把“我为群众办实事”实践活动同党史学习教育结合起来,同我局具体工作实际结合起来,同干部职工和沿湖群众生产生活需求结合起来,引导广大党员干部不断从百年党史中厚植为民情怀、汲取奋进力量,真正把实事办好、把好事办实。




淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326