当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
考察学习拓思路 相互交流共提升——刘家道口局组织赴嶂山闸管理局考察学习
发布时间:  作者:周子靖  来源:本站原创  责任编辑:郑诗娟  浏览次数:

为学习先进经验,拓宽工作思路,更新管理理念,进一步提升刘家道口局综合管理水平,9月23日下午,刘家道口局党支部副书记马世斌一行6人赴宿迁市嶂山闸管理局进行考察学习。

考察组先后实地参观了嶂山闸管理局院区,嶂山闸启闭机房、中控室等,考察过程中嶂山闸管理局苏轶局长详细介绍了该局的先进经验、管理模式等,并着重介绍了嶂山闸前拦河索等管理亮点。在随后召开的座谈会上,考察组就嶂山闸管理局党建、水资源管理、工程管理、安全生产标准化等多项工作开展深入交流和热烈讨论。

通过交流,双方一致表示受益匪浅,收获颇丰,今后将进一步加强交流学习,互相借鉴经验做法。考察组成员纷纷表示要将本次学习的先进经验带回去,做到学深悟透、融会贯通、入脑入心、见行见效,以新理念、新思路推动刘家道口局水利管理事业不断进步、不断发展。




淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1        皖公网安备:34030002000326