当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
淮委来沂沭河局开展直管水闸工程安全运行专项抽查工作
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:沂沭河管理员  浏览次数:


       7月23日,淮委建设与运行管理处二级调研员付仰木处长一行3人来沂沭河局开展直管水闸工程安全运行专项抽查工作。沂沭泗局水利管理处副处长边苏雷、沂沭河局二级调研员沈万和等陪同检查。


       检查组重点抽查了大官庄水利枢纽,听取了沂沭河局、大官庄局关于直管水闸工程安全运行管理组织及自查开展情况汇报,现场检查并详细了解了新沭河泄洪闸及人民胜利堰节制闸的安全管理运行情况,适逢新沭河泄洪闸调度,检查组对调度执行情况进行了细致的查看。


       检查组对沂沭河直管水闸工程安全运行管理工作给予充分肯定,并要求严格执行水闸各项运行管理规范规程制度,贯彻落实上级监督检查办法,要以水闸安全运行专项检查为抓手,推进水闸工程精细化、标准化、规范化管理,确保工程完整与安全运行。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326