当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
沂沭河局机关党支部开展“弘扬践行沂蒙精神”主题党日活动暨九月份第一次固定学习日集中学习
发布时间:  作者:李慧杰  来源:本站原创  责任编辑:沂沭河管理员  浏览次数:

       9月4日,沂沭河局机关党支部组织开展“弘扬践行沂蒙精神”主题党日活动暨九月份第一次固定学习日集中学习。

       本次活动先后学习了临沂市机关工委《2020年深化市直机关“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员”主题实践活动实施方案》、《沂沭河局深化“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员”主题实践活动实施方案》以及临沂市委《关于开展向临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团学习活动的决定》,观看了临沂市关工委关爱孤贫儿童开展志愿服务活动的相关视频。通过观看视频,使全体党员深受感动,更加强化了对“沂蒙精神”的理解和对新时代水利工作的指导意义。各位党员结合自身理解和工作实际,就新时代如何弘扬践行沂蒙精神、沂蒙精神如何融入水利行业、如何关爱孤贫儿童开展志愿服务等方面进行学习交流。

       本次学习还进行了党员应知应会知识测试。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326