欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
陈光临讲专题党课
发布时间:  作者:杨学良  来源:机关党委  责任编辑:管理员  浏览次数:

7月27日,沂沭泗局党组成员、副局长陈光临以“强化政治引领,推动工程建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用”题目,为分管部门、联系单位党员干部讲“强化政治机关意识、走好第一方阵”专题党课。

陈光临指出,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,从加强政治建设是马克思主义政党的根本要求,加强政治建设是十八大以来党的建设的成功经验,强化政治机关意识、加强机关党的政治建设是中央和国家机关现实需要等四个方面理解强化政治机关意识、加强党的政治建设的重要意义。

陈光临强调,贯彻落实好习近平总书记治水重要论述精神,落实好“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,解决好沂沭泗流域水利基础设施不完善,防洪减灾、水资源配置、水利信息化等薄弱环节,就必须提高政治站位、强化政治机关意识、展现政治担当,始终坚持把政治建设的各项要求贯彻到谋划和推进我们的一切工作中去,经常对标对表,及时校准偏差,确保全面从严治党主体责任、监督责任落实到位,切实从思想、行动、方式、作风上彻底转变。他要求,各党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于水利管理工作的重要论述,强化政治机关建设,做到“两个维护;要强化政治机关建设,做好“三个表率”;要强化政治机关建设,创建“模范机关”;要强化政治机关建设,强化政治机关意识教育。

陈光临强调,沂沭泗局直管工程建设工作面广,施工任务重、工期紧、要求高,特别是工程建设协调任务重、难题多,要充分发挥党员模范带头作用,做好对外协调工作,有力推动工程建设的顺利实施。

基建处、机关党委、局工会、抢险队、沂沭河上游堤防加固工程建设管理局临时党支部全体党员参加学习。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报