欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
后勤中心党支部开展党员固定活动日活动
发布时间:  作者:张子艺  来源:后勤中心  责任编辑:管理员  浏览次数:

9月25日,后勤中心党支部开展党员固定活动日活动,组织集中学习,为党员过“政治生日”,并对照水利部督导组反馈的问题开展排查。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分节选和习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神。会议要求支部党员自主学习观看民法典公开课并撰写学习交流心得,青年理论学习小组成员要进一步强化学习《青年理论知识学习题库》。

会议还为三季度入党的党员过“政治生日”,赠送政治生日贺卡。与会党员重温入党誓词,提醒和激励党员同志用初心践承诺、用使命担责任,切实增强党员干部的荣誉感、责任感、归属感。

会议结合水利部督导组党建督查反馈的问题,坚持以业务促党建、以党建强业务,破除党建与业务“两张皮”现象,确保将管党治党责任落到实处。

会议还研究了第二届“最美治淮人”推荐相关事宜。

后勤中心党支部党员、入党积极分子和部分职工代表参加了活动。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报