欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
人事处党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:  作者:人事处  来源:人事处  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

2月25日,人事处党支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作。局党组成员、副局长郑雪峰以普通党员身份参加。

会前,按照相关文件要求,全体党员围绕习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、《治国理政》第三卷《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件开展了集中学习和研讨交流,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,为开好组织生活会打牢思想基础。支部采取座谈方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,开展了征求意见和谈心谈话活动。 

会上,支部书记代表支部进行了述职,报告了一年来党支部工作,通报了支部委员会查摆问题情况,并由党员进行评议。随后,全体党员对照入党誓词、对照身边先进典型,结合自身工作实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,开诚布公地开展了批评和自我批评,达到了帮助同志、凝聚共识、推动工作、促进发展的目的。

郑雪峰在发言时强调,一是要坚定政治立场,加强机关党的建设,严肃党内组织生活,强化政治机关意识,人事干部要以更高标准、更严纪律、更优作风,在推进沂沭泗水利管理事业高质量发展过程中走在前、做表率。二是要勤于学习、善于思考、认真总结,转变作风、敢于担当,争做新时代组织人事工作的“多面手”。三是要加强团结,发挥人事处优良传统,营造风清气正、脚踏实地、团结干事的良好氛围。四是要甘于奉献,始终保持积极旺盛的工作热情和严谨负责的工作精神,艰苦工作主动请缨,关键时刻勇挑重担,受得了辛苦,经得住批评,敬业乐业。

会上还开展了民主评议党员工作。人事处全体党员参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报