欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
后勤中心党支部开展党员固定活动日活动
发布时间:  作者:张子艺  来源:后勤中心  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

3月26日下午,后勤中心党支部与骆马湖局后勤中心党支部在邳州山头所联合开展党员固定活动日活动。

为强化“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的目标,后勤中心党支部与骆马湖局后勤中心党支部首先进行植树共建活动,随后开展集中学习并研讨。

植树活动中,大家热情高涨,为邳州中运河畔增添了新的生机。在山头所会议室内,集中传达学习了局党组书记、局长刘玉年在沂沭泗局党史学习教育动员部署会暨2021年党的工作会议上的讲话、《中共沂沭泗局党组关于印发开展党史学习教育实施方案的通知》等讲话和文件精神,骆马湖后勤中心党支部书记以“重温《为人民服务》”为题给大家讲授专题党课,追忆为人民服务的光辉典范张思德同志,大家深受感染,并一致认为要进一步加强党史学习教育,传承红色基因、牢记初心使命、坚定文化自信,不断增强为人民服务的宗旨意识,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进后勤实际工作的能力水平。

会上,大家还交流了近期“三对标、一规划”专项学习心得体会,对车辆运行管理等工作展开热烈讨论,分享工作经验。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报