欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
水资源处党支部开展十九届六中全会精神专题学习
发布时间:  作者:姚欣明  来源:姚欣明  责任编辑:史秀东  浏览次数:

11月30日,水资源处党支部开展了十九届六中全会精神专题学习。

会上,集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。大家表示,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的重要决议,深刻总结了“四个时期”取得的“四个伟大飞跃”,分析了“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验,强调了“两个确立”,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要坚持共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记初心使命,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与统筹推进沂沭泗水资源管理工作结合起来,从严从细管好水资源,精打细算用好水资源,走好水安全有效保障、水资源高效利用、水生态明显改善的集约节约发展之路,持续推动新时代沂沭泗水利高质量发展。

水资源处全体职工参加学习。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报