欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
暖身又暖心,后勤中心元旦假期抢修热力管道
发布时间:  作者:葛蕴  来源:办公室  责任编辑:史秀东  浏览次数:

“供热公司巡检发现,我们办公院区与水务局段供暖主管道发生泄漏,需暂停两家单位供暖,并告知抓紧协调抢修”。

接到元旦假期值班人员打来的电话,后勤中心负责同志立即组织相关人员赶赴现场,排查泄漏位置。经与市水务局有关同志沟通得知,若等待水务局修复管道、恢复供暖约需10天。为保障正常供暖,维护生产生活秩序,后勤中心负责同志迅速反应,向局领导汇报,并提出了对策建议。经局领导同意,在财务处的支持和配合下,采取了在我局暖气接口处下游增装阀门、增建阀门井的抢修方案,实现我局管道独立控制,确保今后的供热质量和稳定性。

由于渗漏位置特殊,施工存在一定难度,为了提高抢修进度,确保施工安全,力争工作日恢复供暖,自1月2日下午发现渗漏点至3日晚11时抢修结束,后勤中心负责人带领多名物管科同志冒着严寒、放弃休息坚守在施工现场……

当大家还沉浸在新年的喜悦中,当职工们在温暖的楼宇里办公时,后勤同志们悄悄松了一口气。他们再一次守护办公院区安全平稳的度过了节日假期,为新的一年各项工作有序开展提供了基本保障。

ee71ff148fdf89c8f7a0f25e4106bf4.png



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报