欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 局内在线
局内在线
抢险队党支部开展“学典型 树新风 作贡献 迎盛会”主题党日活动
发布时间:  作者:张峰  来源:抢险队  责任编辑:史秀东  浏览次数:

为强化榜样引领作用,提升干部职工文明素养、展示文明形象,9月15日,抢险队党支部开展“学典型 树新风 作贡献 迎盛会”主题党日活动,抢险队全体党员和职工参加活动。

主题党日活动学习了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神和李培生、胡晓春的先进事迹,传达了《水利部关于规范机关办公区工作人员日常行为举止的通知》《淮委职工文明规范十条》等文件精神,并结合更好发挥榜样作用,围绕“形象关系作风,向不文明行为说不”主题展开了学习研讨。

通过集中学习及研讨交流,全体干部职工一致认为“中国好人”在平凡的工作中创造不平凡的业绩,诠释爱党爱国的家国情怀,彰显当代中国人昂扬向上的精神风貌;认识到规范行为举止对于提升文明素养、展示文明形象的重要作用。大家纷纷表示,一方面要深刻领会和把握习近平总书记回信的重大意义和丰富内涵,弘扬社会主义核心价值观,立足岗位、甘于奉献;另一方面要切实转变作风,不断提升自身素养,严格按照要求规范行为举止,积极践行社会主义核心价值观,努力形成适应新时代要求的思想观念、文明风尚、行为规范,以良好的精神面貌推动沂沭泗水利事业高质量发展。

 




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报