欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告
关于开展“四十载统管恰风华” 征文活动的通知
发布时间:  作者:本站编辑  来源:办公室  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

2021年是沂沭泗水系统一管理40周年,为全面回顾40年来沂沭泗水利事业走过的历程和取得的成就,综合反映沂沭泗水利建设与管理对促进流域经济社会发展所发挥的作用,积极探索在新时期沂沭泗水利管理方略,为今后沂沭泗水利管理事业高质量发展提供有益借鉴,沂沭泗水利管理局决定开展“四十载统管恰风华”征文活动。

一、征文对象

  全体职工。

  二、征文内容

  征文内容以沂沭泗水系统一管理40年走过的历程为主线,以40年取得的成就为重点,全面反映40年来沂沭泗水利管理历史全景。参考选题如下:

  1.沂沭泗水系统一管理40年来的历程、变化、成就和成功经验;

  2.沂沭泗水系统一管理历程中的重大历史事件和重大决策过程;

3.沂沭泗水系统一管理对推动流域经济发展和保障人民群众生活安定等方面发挥的作用;

  4.规划设计、工程建设、防汛抗旱、工程管理、水资源管理、水行政执法等方面的工作经历、体会感悟、科技创新等;

  5.流域各省、市、县政府和人民为沂沭泗水系统一管理作出的贡献;

  6.在沂沭泗水利管理工作中涌现的先进集体和模范的感人事迹;

  7.沂沭泗水利管理的未来;

  8.其他能反映征文主题的有关内容。

  三、征文时间

  即日起至2021年6月30日。以邮戳或电子邮件发送日期为准。

      四、征文要求

  1.论文、散文、诗歌等体裁均可。征文要求主题鲜明,事实准确,条理清楚,写作规范,字数一般不超过3000字,文责自负。

  2.征文可通过电子邮件或信函邮递的形式报送,邮件主题或信封正面应注明“沂沭泗水系统一管理40周年征文”字样。文稿中须注明作者姓名、性别、工作单位、职务(职称)、通信地址、邮政编码、联系电话等。

      五、其他

      1.此次征文不收取任何形式的参评费用,稿件一经选用,版权归活动主办方所有。凡参加征文的作者,视为确认并遵守本征文通知的各项规定。

      2.所有征文由沂沭泗水利管理局组织专家进行评选,征文活动结束后将结集汇编,并拟正式出版或推荐优秀文章在《治淮》刊发,所有入选稿件作者均可获赠文集。

  六、联系方式

      联系人:胡  影   陈英杰

      电  话:(0516)83683619  83683670

      电子邮件:284460201@qq.com

      地  址:江苏省徐州市新城区元和路9号 沂沭泗水利管理局

      邮  编:221018

                                                                                       沂沭泗水利管理局

                                                                                         2021年5月14日



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报