欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局召开干部大会
发布时间:  作者:赵颜颜  来源:办公室  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

12月23日,沂沭泗局召开干部大会,宣布水利部党组关于沂沭泗局干部任免决定:任命刘玉年沂沭泗局党组书记、局长并继续担任淮委党组成员。因年龄原因免去郑大鹏沂沭泗局党组书记、局长职务,免去陈光临沂沭泗局党组成员、副局长职务。水利部人事司司长侯京民宣读任免决定颁发任命书。淮委党组书记、主任刘冬顺作重要讲话。

侯京民指出,这次对沂沭泗局班子的调整,是部党组贯彻落实《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》,推进沂沭泗局班子建设的重要举措,充分体现了部党组对治淮事业、对沂沭泗局工作的关心和重视。新的沂沭泗局领导班子要团结一致、继往开来、认真履职,带领全局干部职工奋力开创沂沭泗水利管理事业新局面。侯京民对近年来沂沭泗局取得的成绩给予了高度评价,对郑大鹏同志沂沭泗局的工作给予了充分肯定。他说,郑大鹏同志在沂沭泗局工作20年,恪尽职守,兢兢业业,为沂沭泗水利事业奉献了全部青春年华,特别是担任沂沭泗局党组书记、局长以来,统筹谋划沂沭泗水利管理各项工作,推动沂沭泗水利事业高质量发展,发挥了积极的引领作用,为沂沭泗局改革发展出了突出贡献。侯京民对陈光临同志的辛勤工作也给予了充分认可肯定,特别是陈光临同志顾大局,沂沭泗局事业发展需要出发,主动提出从领导岗位上退下来,希望陈光临同志能继续关心支持沂沭泗局领导班子的各项工作,为推动沂沭泗局各项事业的发展继续发挥自身的优势。侯京民指出,刘玉年同志服从组织安排,到沂沭泗局任主要负责人充分彰显了他的大局意识。刘玉年同志自我要求严格,群众基础良好,相信大家一定会拥护部党组决定,也希望刘玉年同志不辜负部党组信任和沂沭泗局全体职工期望。

刘冬顺表示,此次对沂沭泗局领导班子的调整,是部党组着眼治淮事业可持续发展大局,推动沂沭泗局改革发展、加强沂沭泗局班子建设所做的决定,充分体现了部党组对淮委事业发展的重视,对沂沭泗局班子建设和干部队伍建设的关心。他对郑大鹏和陈光临对沂沭泗局水利事业发展所作的贡献表示感谢,对刘玉年和沂沭泗局全体干部职工提出殷切希望,一要提高政治站位,打造坚强有力的领导集体;二要加强理论学习,筑牢干事创业的根基;三要坚持问题导向,坚定践行水利改革发展总基调;四要落实从严要求,全面加强党的建设。他希望沂沭泗局领导班子在部党组的坚强领导下,团结带领全干部职工,深入贯彻落实水利改革发展总基调,凝心聚力,攻坚克难,不断把沂沭泗局水利事业推向前进

刘玉年在任职发言中表示,感谢部党组、委党组关怀和信任,非常荣幸到沂沭泗局工作,在今后的工作中,将坚决贯彻中央决策部署及部党组、委党组各项要求,在部委党组的坚强领导下,在沂沭泗局全体干部职工的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命努力工作、担当责任、拼搏奋进,努力开创“十四五”沂沭泗水利管理新局面,为建设美丽淮河、幸福沂沭泗贡献新的力量。

郑大鹏主持会议并发表离职感言,他表示,坚决拥护和服从部党组的决定,对以刘玉年同志为班长沂沭泗局新一届领导班子表示祝贺,对一直以来关心、支持他本人工作的各级组织和沂沭泗局干部职工表示感谢。他相信在新任班子的领导下,沂沭泗局的明天将更加美好

水利部人事司、淮委人事处,沂沭泗局领导班子成员、局机关副处级及以上干部、局属单位主要负责人参加会议。


访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报