欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局组织开展节水机关建设总结工作
发布时间:  作者:孙铭  来源:水资源处  责任编辑:管理员  浏览次数:

为总结一年来沂沭泗局各级管理单位节水机关建设工作开展情况,全面梳理创建工作成效、经验以及存在的困难问题,研究部署下一阶段节水机关建设工作重点,12月28日,沂沭泗局节水机关建设领导小组办公室在局机关组织开展节水机关建设总结工作。

沂沭泗局节水机关建设领导小组办公室全面总结了全局节水机关建设取得的成效,梳理了存在问题及原因。一年来,在沂沭泗局党组的坚强领导下,全局各级单位,深入贯彻“节水优先”方针,认真落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,坚决打好节约用水攻坚战,全局21家具备独立创建条件的单位全部通过了上级主管单位验收,近期将由淮委统一公布创建单位名单。

会议强调,节水机关验收不是终点,而是机关节水工作规范开展的起点,机关节水永远在路上。各级单位要扎实开展常态化规范化节水机关建设,把节水机关建设进一步推向深入。一要继续制定单位年度用水总量控制计划和节约指标;二要落实节水领导责任和岗位人员责任,强化用水监管,狠抓精细管理;三要大力开展节水宣传教育和志愿服务活动,持续提升职工节水意识;四要继续积极筹措经费,不断完善节水设施改造;五要树立节水机关建设典型,展示流域机构节水机关良好形象。

沂沭泗局节水机关建设领导小组办公室成员单位、各直属局分管局长、水资源科负责人、后勤部门负责任人等参加了节水机关建设总结工作。


访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报