欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
郑雪峰翟伟锋督导骆马湖局党委2020年度民主生活会
发布时间:  作者:杨学良  来源:纪检组  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

       按照沂沭泗局党组统一部署,2月9日,骆马湖局党委召开2020年度民主生活会,沂沭泗局党组成员、副局长郑雪峰,党组成员、纪检组组长翟伟锋到会督导。 

       会上,骆马湖局党委汇报了民主生活会准备情况,通报了骆马湖局党委2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。党委书记代表班子作对照检查,认真查摆问题、深入剖析问题根源、明确了整改措施和努力方向。党委班子成员逐个进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

       翟伟锋强调,对民主生活会召开情况进行监督是落实驻部纪检组意见及淮委纪检组要求,是落实监督责任的最重要内容,骆马湖局党委要牢牢把握讲政治这个根本要求,持续强化政治机关意识,认真履行好职责使命,在落细落小落实上下功夫,确保各项工作取得新成效;要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,不断夯实全面从严治党政治责任,持续改善政治生态;要把政治监督放在首要位置,紧盯春节期间“四风”问题,认真抓好民主生活会查摆问题整改,确保取得实实在在的效果。

       郑雪峰充分肯定了民主生活会的效果,他指出,此次会议紧扣主题,气氛热烈,体现了责任和担当,达到了明确方向、凝聚力量的目的。他要求,一要以这次民主生活会为契机,认真总结、反思,解决思想上深层次的问题,要进一步完善整改措施,以扎实的作风、务实的举措,切实推动问题整改落实;二要落实好新时代组织路线,发现培养选拔优秀干部,进一步激励广大党员、干部新时代担当作为,努力营造干事创业的良好政治氛围;三要认真做好春节值班、常态化防疫、工程管理考核等工作,提前谋划“十四五”时期目标任务和2021年重点工作。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报