欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
刘玉年深入南四湖局基层单位开展调研
发布时间:  作者:南四湖局  来源:南四湖局  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

b.jpg

DSC01778.jpg

10月19日,沂沭泗局书记、局长刘玉年深入南四湖局基层单位开展调研,并在基层联系点韩庄枢纽局党支部讲授专题党课。

韩庄枢纽局,刘玉年察看了韩庄节制闸工程现场,听取了韩庄枢纽局工作情况汇报,并以“承百年薪火 谱统管华章”为主题为韩庄枢纽局全体党员及部分青年讲授专题党课。刘玉年指出,沂沭泗水系统一管理走过了四十年历程,先后经过了“起步、发展、提升、高质量发展”等四个阶段,积累了“坚持党的领导、坚持团结治水、坚持统一规划、坚持系统治理、坚持科学调度、坚持与时俱进”等六条宝贵经验。刘玉年要求,在下一步工作中,全局广大干部职工要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水思路为指引,向着“安全、美丽、智慧、和谐”目标团结奋进,为流域经济社会高质量发展贡献智慧和力量!

在二级坝局,刘玉年先后察看了二级坝拦湖大坝除险加固工程,第一、二节制闸,第三节制闸西“四乱”清理整治现场和南四湖水政执法码头建设现场,并听取了二级坝加固建管处、二级坝局工作情况汇报。

刘玉年对两基层单位在水利管理、干部职工队伍建设、党建及精神文明建设等工作中取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出指导性意见和建议。

沂沭泗局直属机关党委负责人、南四湖局主要负责人、分管负责人,南四湖局办公室,韩庄枢纽局、二级坝局有关人员参加调研。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报