欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局5个集体11名个人获淮委精神文明建设工作表彰
发布时间:  作者:梁鸿郁  来源:机关党委  责任编辑:史秀东  浏览次数:

近日,淮委召开2022年精神文明建设工作会议,表彰淮委精神文明建设工作先进集体和先进个人、荣誉个人,其中沂沭泗局5个集体、11名个人受到表彰。

近年来,沂沭泗局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神,认真落实中央决策部署和水利部、淮委党组工作要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,扎实推进新时代公民道德建设,深入持久开展群众性精神文明创建活动,全局精神文明建设成效显著,干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养和文明程度显著提升,涌现出一大批工作作风扎实、创建成效突出,职工认可度高、示范带动力强的先进集体和先进个人。

此次表彰,沂沭泗局办公室、直属机关党委,南四湖局二级坝局、沂沭河局郯城局、骆马湖局嶂山局荣获“淮委精神文明建设工作先进集体”称号;沂沭泗局马晓东、李素、常迪,离退休党支部仲兆杭,南四湖局王佳、李真,沂沭河局梁爽、吴小权,骆马湖局张新、陆鹏飞,抢险队裴磊荣获“淮委精神文明建设工作荣誉个人”称号。

沂沭泗局将以此次表彰为契机,勉励受到表彰的个人和集体珍惜荣誉,再接再厉,勇于开拓、不断创新,以高度的责任感和使命感继续做好精神文明建设的各项工作。下一步,沂沭泗局将始终坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”,将精神文明建设工作摆在更加突出位置,努力在新的起点上取得新业绩、实现新突破,推动沂沭泗局精神文明建设工作再上新台阶,为沂沭泗水利事业高质量发展提供正确的思想引领、有力的道德支撑和强大的精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报