欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
沂沭泗局召开2022年新任领导干部集体廉政谈话会
发布时间:  作者:杨学良  来源:纪检组  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

11月18日,沂沭泗局党组成员、纪检组组长翟伟锋主持召开沂沭泗局2022年新任领导干部集体廉政谈话会议,教育引导新任领导干部深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强廉洁从政意识,提高反腐倡廉的思想自觉、政治自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人、干干净净做事

翟伟锋在廉政谈话中指出,开展新任领导干部集体廉政谈话是加强全面从严治党和党风廉政建设的客观要求,是加强党内监督的重要举措。党的二十大报告指出,“建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍”新任领导干部要在思想上、工作上、生活上,以更高的标准要求自己,以更严的纪律约束自己,致力于“安全、美丽、智慧、和谐”的沂沭泗建设,在新的赶考之路上,以无愧于时代的业绩向党组织和广大职工群众交上一份满意的答卷!

翟伟锋强调,新任领导干部要把政治标准放在首位,加强干部实践锻炼、专业训练,加强干部斗争精神和斗争本领的养成。一是努力做到“五个过硬”,信念过硬是根本、政治过硬是前提、责任过硬是基础、能力过硬是目标、作风过硬是传统。二是努力肩负起新时代光荣使命,提高政治站位学理论,忠诚履职尽责善作为,正确行使权力讲规矩,自觉接受监督重觉悟,带头廉洁自律守底线。三是年轻干部要扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,坚定理想信念、坚守为民情怀、坚持廉洁从政从业,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会上,集中观看学习宣传贯彻党的二十大精神专题节目《奋斗,新的伟业—全面从严治党永远在路上》和徐州市纪委监委摄制的警示教育片《常怀敬畏守底线,船到江心补漏迟》。新任领导干部代表作了表态发言,大家纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,要优学善思、砥砺品行,忠诚履职、奋发作为,善养浩然之气,力行坦荡之举,认真践行“二十字”好干部标准,重廉洁、走在前、做表率,努力做一名让党放心、让职工群众满意的新时代好干部,努力为沂沭泗水利事业高质量发展作出新的更大贡献。

局纪检组副组长,人事处、机关党委主要负责人,机关纪委书记,局机关、驻徐事业单位新任处级、正科级领导干部在主会场参加会议,直属局新任处级领导干部、正科级领导干部代表在分会场参加会议。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报