当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
沂沭泗局汛后检查工作组来沂沭河开展汛后检查工作
发布时间:  作者:密琪苒  来源:本站原创  责任编辑:沂沭河管理员  浏览次数:

  9月27日-29日,沂沭泗局水管处处长魏蓬一行来沂沭河开展汛后检查工作,沂沭河局党委成员、副局长郭爱波陪同检查。

  检查组先后现场查看了沂沭河直管河道堤防水闸枢纽工程、重点涉河建设项目、“8.14”水毁项目、重沟水文站等,并听取了有关单位的情况汇报。

  检查组对沂沭河局今年防汛工作给予充分肯定,并强调要在全力做好水毁项目处置基础上,继续抓好汛后各项工作,针对检查中发现的问题及今年洪水情况进行总结分析,为今后工程管理、防汛保安等提供技术支撑。

  沂沭河局防办、相关基层局负责同志参加检查。

 

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030002

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326