当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
沂沭河局召开涉法事务办公室案例研讨会
发布时间:  作者:岳秀琦  来源:本站原创  责任编辑:郑诗娟  浏览次数:

       为进一步加强河道采砂管理工作,发挥刑事追责在打击非法采砂中的积极作用,12月31日,沂沭河局召开了涉法事务办公室非法采砂涉刑案件典型案例研讨会,沂沭河局党委委员、副局长徐强以出席研讨会。

       此次研讨会重点针对沭河局3起非法采砂案件进行探讨,涉法事务办公室全体成员围绕问题依次进行研讨发言,谈看法、提意见,经过充分讨论,形成书面法律意见。

       本次研讨会是沂沭河局涉法事务办公室成立后召开的第一次会议。徐强以在会上指出,涉法事务办公室的成立,对标“坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍”重要要求,集中了全局法律专业人才和执法业务骨干,共同探索解决难题的法律途径,对提升法治思维能力和执法办案水平具有重要意义。会议强调,各基层局要要以涉法事务办公室的成立为契机,积极履职尽责,规范执法程序,规避法律风险,不断提升全局执法水平。

       各基层局分管局长,涉法事务办公室全体成员参加了会议。


淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备05001041号        皖公网安备:34030002000326