欢迎来到沂沭泗水利网! 
设置首页 加入收藏
沂沭泗要闻
刘玉年会见江苏省水利厅副厅长郑在洲一行
发布时间:  作者:赵颜颜  来源:办公室  责任编辑:赵颜颜  浏览次数:

11月23日下午,江苏省水利厅党组成员、副厅长郑在洲一行来访我局,淮委党组成员,沂沭泗局党组书记、局长刘玉年,沂沭泗局党组成员、副局长阚善光参加会见,双方就贯彻落实最严格水资源管理制度、强化水资源刚性约束及节水工作等开展了座谈交流。

刘玉年听取了江苏省水利厅水资源管理相关工作介绍,感谢江苏省水利厅多年来对沂沭泗局工作的支持。他指出,近年来,沂沭泗局深入贯彻习近平总书记“十六字”治水思路,积极落实水利部、淮委党组关于推动新阶段水利高质量发展的安排部署,切实加强直管区取用水管理,强化水资源刚性约束,严格取水许可管理,规范取用水行为及管理秩序,大力推进沂沭泗流域河湖生态环境复苏,确保河湖生态水位和生态流量。下一步,沂沭泗局将继续锚定水资源管理“合理分水、管住用水”目标,加强与流域地方沟通联系,形成良好的合作机制,共同建设人与自然和谐共生的中国式现代化。

郑在洲感谢沂沭泗局多年来对江苏省水利工作的支持和帮助,就水资源管理相关工作与沂沭泗局交换了经验建议,并表示江苏省水利厅将一如既往严格落实最严格水资源管理制度,依法依规、配合协作,希望沂沭泗局加强工作指导和监督,助力江苏省水资源管理工作不断提升。

江苏省水利厅水资源处、节水办等有关人员,沂沭泗局办公室、水政安监处、水资源处负责人参加座谈。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有  网站标识码:  bm20030001

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号  传真:0516-83683666  邮编:221018

皖ICP备2022008774号-1         皖公网安备:34030002000326

微信公众号
监督举报